Среда, 24.05.2017, 00:29
Приветствую Вас Гость | RSS

Каждый может быть журналистом!!!

Главная » 2008 » Октябрь » 17 » Как следует целоваться - Азбука Поцелуев
21:48
Как следует целоваться - Азбука Поцелуев

                                    

Мир поцелуев не стоит на месте, в нем постоянно происходят удивительные открытия. На этих страницах содержится информация о новой моде в поцелуях, об использовании языка, о волнении перед поцелуем, о наилучшем способе целоваться по-французски. Каждый день возникает огромное количество новых "стильных" поцелуев: поцелуй в День св. Валентина и в годовщину свадьбы, новый способ целовать ручку, поцелуй назло, "бесчувственный" поцелуй, скользящий поцелуй и много-много других. Не понимаю, как человек может прожить жизнь, не имея представления обо всех этих поцелуях! 


Так что же такое поцелуй? О нем слагают песни. Из-за него начинаются войны. Политики делают это друг с другом. Папа Римский - с крестом. Все мы хотя бы раз в жизни находим повод для того, чтобы чмокнуть кого-нибудь. 

В одной песенке поется: "Поцелуй - это всего лишь поцелуй". Всего лишь. Но если тебе 14 и у тебя еще не было любовного приключения, то для тебя поцелуй - это не так просто. Это архиважное, захватывающее действо. Поцелуй, наверное, самая драматичная и вместе с тем великолепная штука, которая может с тобой случиться в жизни. 

Вся сложность заключается в том, что - увы! - поцелуй происходит не рефлекторно, как, например, моргание, дыхание или икота после гамбургера всухомятку. Поцелуй требует обдуманности действий, тщательной подготовки и планирования, предварительной практики и знания. Как же ты без этого поймешь, насколько правильно целуешься? 

Первый поцелуй обычно дается очень трудно. Это настоящее событие в жизни каждого, ибо знаменует начало развития твоей сексуальности, начало новых взаимоотношений с противоположным полом. 

Юношам будет интересно узнать о том, что девушек надо больше целовать в шею и ухо. Помимо этого, они поймут, что женский взгляд на поцелуй и ожидания, связанные с ним, в значительной степени отличаются от мужского. 

Ну, а теперь - повеселимся! 

Во время свидания вы с девушкой ведете длительные разговоры, нервные, но приятно волнующие. Вы сидите рядом в кафе, смотрите друг на друга и рассуждаете о проблемах философии. Но в голове постоянно вертится мысль: а что, если я ее поцелую? Вы многозначительно смотрите на нее. "И зачем, спрашивается, я тут распространяюсь на философские темы, если единственное, чего я хочу, - это поцеловать тебя?.." И вы с надеждой думаете о том, что и она тоже этого хочет. 

Вы еще ни разу не целовали девушку, не обнимались, не держались за руки. Но пока вы так сидите, ваши ноги иногда соприкасаются под столом. И когда это происходит, вас как будто пронизывает электрическим током, и ваши мысли уходят далеко от темы разговора. Вы становитесь глухим и слепым. Вы как будто скованы по рукам и ногам. И кажется, что каждая клеточка вашего тела взывает: "Ну сделай же что-нибудь! Не сиди сиднем!" 

Ваши ладони начинают потеть, вам начинает казаться, что вы отчетливо слышите, как бьется сердце в вашей груди, и вы удивляетесь, как этого не слышат окружающие. Но окружающие это чувствуют! Ваша девушка смотрит прямо вам в глаза, и на минуту вам кажется, что она действительно услышала стук вашего сердца. Что бы это значило? Почему она так на вас уставилась? 

Вы поднимаетесь на ноги и чувствуете слабость в коленях. Вы решаете прогуляться. Ваша девушка идет рядом с вами. В небе ярко светят звезды. Все так романтично! Но вы жалеете о том, что ни на что не осмелились в кафе. Может, вы уже упустили свой шанс? Во время прогулки одной рукой вы дотрагиваетесь до руки вашей спутницы и опять чувствуете такой разряд тока, будто бы вы дотронулись до электрического провода. Вдруг вы обнаруживаете, что уже давно никуда не идете. Вы стоите друг против друга, и лунный свет отражается в глазах вашей девушки. Господи, что происходит? Вас притягивает к ней, как магнитом. 

Что за власть она имеет над вами? Как освободиться от ее чар? Но вы не можете и понимаете, что единственное, на что способны сейчас, - это поцеловать ее. На секунду возникает желание повернуться и убежать, но вы тут же понимаете, что это практически неосуществимо. Ваши ноги как будто парализованы. 

"Ну же, поцелуй ее", - мелькает в вашем мозгу. И вы наклоняетесь вперед, глаза вашей спутницы плывут, как в звездном тумане, вам навстречу, а ее лицо кажется вам прекрасней, чем лицо Мадонны, написанной великим художником, и вы летите по воздуху все ближе и ближе к ней, вдыхая по мере приближения аромат ее кожи. Кажется, что вы сейчас упадете в обморок. 

Ее губы раскрываются, белые ровные зубы сверкают в темноте, и все внутри вас кричит от желания поцеловать этот рот. Так что же вас удерживает? Почему же вы не целуете ее? Такое впечатление, что на вас надели смирительную рубашку, а руки связали. Вы не можете шевельнуться. Вам кажется, что вы спите. Усилием воли вы заставляете себя наклониться к ней опять. Вам кажется, что все происходит слишком медленно, но - наконец! - вы сближаетесь настолько, что уже чувствуете тепло ее губ. Просто тепло ее губ и лица - но как это прекрасно! Как невероятно радостно и немного грешно! Как будто рай настал на земле. 

И вот ваши губы соприкасаются. "О, Боже! Куда ты меня завел?! Я чувствую ее губы! Я чувствую!" 

А что дальше? 
Как научиться целовать
Почему люди целуются?

Во-первых, потому что это привито культурой. Во всем мире люди, попадая в романтическую ситуацию, чувствуют неосознанную необходимость целоваться. Это одно из наиболее полезных открытий, которое я совершил во время своей исследовательской деятельности. Такое ощущение, что представители противоположного пола запрограммированы на поцелуй и только этого и ждут. Если вы это поймете, то будете получать больше и самих поцелуев, и удовольствия от них. 

Эта программа действует изо дня в день. Люди видят актеров, целующихся на экранах телевизоров, в кино и в рекламе, им рассказывают о том, что их друзья целуются с тем-то и тем-то, они видят людей, целующихся на улице. В результате в известных ситуациях поцелуй воспринимается как обязательная их составляющая. Поэтому в романтической ситуации в силу вступает подсознательный стереотип, и люди чувствуют практически непреодолимое желание поцеловаться независимо от того, хотят они этого в действительности или нет. 

Как сделать так, чтобы меня хотелось целовать?

У шведов есть великолепное слово, которое может быть переведено как "к поцелуям зовущий". Для них это понятие - целая концепция, серьезное дело. На Западе такого нет. Впервые мы узнаем о существовании подобного понятия из рекламы зубной пасты и освежающих дыхание конфет. Поэтому лучший способ сделаться более желанным - следить за своим дыханием. Чистите зубы. Пользуйтесь полосканием для рта, несмотря на то что оно эффективно только в течение часа. А самое главное - чистите язык. Это убивает скопившиеся бактерии и освежает его, делая ваше дыхание чистым и приятным. 

Но помимо этого, существует еще множество способов сделать себя привлекательным для поцелуев. Не многие это понимают, но вашему очарованию поможет хорошее чувство юмора. Выучите несколько шуток и время от времени вставляйте их в разговор. 

Мужчин более притягательными делают высокий рост (попробуйте носить обувь на каблуках) и дружелюбное поведение. Согласно последнему опросу, большинство женщин на Западе отдают предпочтение Вуди Аллену, а не Арнольду Шварценеггеру, ценя юмор больше, чем привлекательную внешность. Большинство женщин (53%) предпочитают чисто выбритого парня, но на удивление большой процент из них (33%) не отказались бы иногда поцеловать небритого. Говорит молодая женщина: "Когда он небрит, то похож на ковбоя, и мне просто ужасно хочется сбежать с ним". Попробуйте как-нибудь прийти на свидание небритым. Ей может это понравиться. 
Как вы можете определить, хорошо ли вы целуетесь?

Вы хорошо целуетесь, если и вам, и вашей партнерше нравится то, что вы делаете. Следите за ее реакцией, когда целуете ее. Если у нее скучающий вид, можно со стопроцентной уверенностью сказать, что вы ее не заводите. Если она смеется, краснеет, потеет, извивается и вскрикивает от удовольствия... надо ли продолжать? Вам необходимо научиться читать женщину, как книгу, или по крайней мере как раздел "Спорт" в газете. Это не так уж трудно. Потребуется только капелька здравого смысла. 

Случается, что после поцелуя женщина говорит: "Ты здорово целуешься!" Бывает, что она только стонет и смотрит как во сне. Женщины могут сыграть много чего, но практически никогда не делают этого, целуясь. 

По каким признакам можно определить, что вы не умеете целоваться?

Вот десять признаков того, что вам надо бы развить ваш навык: 
Когда вы готовитесь к поцелую, ваша девушка выглядит испуганной, как будто за ней гонится преступник. 
Во время поцелуя она закрывает рот. 
После поцелуя она вся в слюнях. 
Во время поцелуя она никогда не смеется, не стонет, не покачивается, не теряет контроля над собой. 
У нее такой вид, будто она читает скучную газету, пока вы ее целуете. 
Она не отвечает на ваши поцелуи, предоставляя инициативу вам. 
После поцелуя она взволнованно спрашивает, видели ли вы последний выпуск новостей. 
Она отвлекается. 
Она засыпает. 
Она говорит что-нибудь гадкое, типа: "А картошку ты чистишь так же умело?"


Просмотров: 210 | Добавил: jurnalisti | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 1
1  
cool

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Какие новости вы хотите видеть на нашем сайте?
Всего ответов: 33
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Поиск