Среда, 24.05.2017, 02:43
Приветствую Вас Гость | RSS

Каждый может быть журналистом!!!

Главная » 2008 » Октябрь » 21 » Как зажигать в клубе с командой? Если ты идёшь в компании друзей?
22:52
Как зажигать в клубе с командой? Если ты идёшь в компании друзей?
Лично я предпочитаю ходить в клубы с опытным напарником либо в одиночку. Но всегда готов поддержать соблазнителей и стиляг и вместе зажечь! Это удивительно весело, и можно хорошо расслабиться и оторваться, если твоя компания в теме! Кроме того, это позволяет быстро и легко познакомиться с приглянувшимися девушками. Когда-то мы это делали очень часто, бывали клубные недели. Каждый день в клубах с понедельника по воскресенье! И тогда, мы выработали несколько правил, как зажечь весь клуб и установить там те правила поведения с женщинами, которые нас устраивают :). 

 

Для большой команды это проще простого.


1. Твои напарники должны знать Правила соблазнения с напарниками.
2. У вас должна быть чёткая договорённость по поводу стратегии поведения, которая должна быть одна. Везде должен быть конценсус.

 

У нас было всё очень чётко согласованно. Мы любили устраивать шоу! Наши действия можно расписать по пунктам:


1. Выход звёзд на сцену. Как правило 6-7 опытных соблазнителей заходили в клуб уверенной походкой и тут же направлялись к танцполу, пробираясь в самый центр, как будто мы здесь работаем и в доску свои.


2. Начало шоу. Мы включались сразу же, танцевали в кругу, таком широком, чтобы между нами могла танцевать девушка.


3. Деятельность в кругу. Один вылетает в круг и выбирает любую девушку. Начинает танцевать с ней. Вытаскивали так жёстко, что шансов отказаться не было. Потом он танцует с другой, третьей, потом выходит следующий. Обычно вперёд пропускали тех, кто чувствовал, что ещё не расколбасился.


4. Каждой твари по паре. После того, как привлекли внимание клуба, каждый выбирал себе женщину, с которой хотел познакомиться, и в быстром темпе танцевал с ней, нежно обнимая, зажимая её. При этом обращать внимание ни на кого не стоит. В одном углу тусуются какие-то быки, которые косо смотрят на нашу наглость и осуждают, в другом старые девы. Не смотри на них, если начнут зарываться, не обращай внимания. Веселись, чтобы ты светился. Ты отрываешься! 


5. Не досталось твари. Иногда, когда девушек соблазнителю не досталось, он присоединялся к паре, например, подходил сзади к девушке и обнимал её, танцующую с парнем. Один спереди, другой сзади. Нормальный напарник никогда не против – это аксиома!!! Он тоже должен с этим быть предварительно согласен. И показывать, что его это прикалывает, ему это нравится, что её трогает парень с другой стороны. Вы вместе трогаете её, ВОЗБУЖДАЕТЕ, сносите ей крышу. Мы иногда увлекались настолько, что сперва один целовал девушку, потом другой… Или одновременно в разные части тела! Такая ситуация на танцполе сильно возбуждает окружающих женщин. И, если после этого они не будут тебе улыбаться – кинь в них камень :) Шутка! Что если она не даётся двоим? Как расслабить её? Вашим раскованным поведением. Я начинаю трогать друга вместо неё. Друг улыбается и смеётся, тогда у неё начинает уезжать крыша, и она расслабляется, можно нормально её трогать и целовать. 


6. Всегда вне зависимости от реакции девушки – у тебя на лице остается улыбка! 


7. Передай другому. После круга, минут на 5, мы рассыпались по танцполу, и танцевали с девушками. С одной максимум 1 минуту, с активной кинестетикой, в конце с поцелуем в засос, и, ВАЖНО, тут же отдавали девушку рядом стоящему другу из нашей тусовки соблазнителей. Именно отдавали… У девушки, как правило, был шок. Как это её отдали другому… Это очень сильно возбуждало женщин! Друг делал то же самое, и тоже избавлялся от неё резко и непринуждённо.


8. Змейка. Мы иногда запускали змейку, цеплялись друг за друга, и хватали по ходу на пути скучающих женщин на танцполе. Один раз эта змейка была человек за 50, при том, что нас было всего семеро.


9. Голубая луна. Танцуешь с напарником, как с девушкой, с хитрыми взглядами ты и твой напарник смотрят в глаза рядом стоящей девушке (двум, трём), пританцовываетесь, и обнимаете их с разных сторон. Будет очень хорошо и весело, если вы прижмёте их друг к другу! Тогда, они Вас не забудут :-)


10. Две лучше, чем одна. Когда ты один, а она танцует с подругой, пританцовывайся к обеим! Я обычно подстраиваюсь талией к их движениям, становлюсь между ними, и обнимаю их. В результате, ты повысишь свою социальную значимость и увлечёшь двух подружек. Не показывай им, какая тебе нравится больше, делай вид, что ты так играешь и развлекаешься. Их это сильнее заводит! Если их 3, 4, 5 – то же самое. Только на такое количество лучше позови на помощь друга!


11. Заслуженная слава. Минут через 20 нас знал весь танцпол, бар, соседний зал, и местные диджеи. Замужние и с парнями оттуда сбегали. Оставались только горячие киски, знакомство с которыми сулило страстный секс.


12. Послесловие. Последний этап танцев – мы удаляемся. Все по одной команде. Все выходим в чилаут. Той же походкой, не глядя на танцпол.


13. Добро бери с собой. Если захватишь с собой девочку – супер, нет – не беда. В чилауте уже все знают про нашу тусовку! И половина перетанцевали с кем-то из нас.


14. За кулисами. При такой организации и чёткой системе, трудно было нас не заметить. Все знали нас. Мы не помнили никого. После этого в чилауте при встрече с девушкой слышались восторженные вопли – «аАА… Это ты… ООО я танцевала ААА ». Мы подходили (уже по одному) к любой женщине с желанием познакомиться ближе и спрашивали, танцевала ли она и видела ли змейку, или что-то в этом духе. При этом поведении, наше состояние, было спокойное, чтобы создать контраст поведению на танцполе и перейти к сближению. И получалось порядка семи парочек, которые сидят в чилауте с девушками и мило общаются. 


15. Потом кто-то уезжал, кто-то опять на танцпол. Таким образом, мы взрывали весь клуб… 

 

В Израиле произошёл интересный случай. Нас было 20 человек. После того, как мы удалились, взорвав танцпол, другие ребята, которые до этого вели себя достаточно скромно, начали делать то же самое. Но самое интересное – женщины стали думать, что так здесь заведено. И редкая самочка реагировала негативно, когда её обнимал и прижимал к себе парень! А девчонки в чилауте говорили: «Вооо ну и клуууббб… Дааа….»


Просмотров: 221 | Добавил: jurnalisti | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Какие новости вы хотите видеть на нашем сайте?
Всего ответов: 33
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск