Понедельник, 18.12.2017, 01:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Каждый может быть журналистом!!!

Главная » 2008 » Октябрь » 31 » Эффективное свидание на примере
00:15
Эффективное свидание на примере
Я сейчас расскажу тебе способ провести свидание суперэффективно. Просто сверх эффективно.

У меня есть несколько очень занятых знакомых. Люди, от которых зависит будущее многих людей. Каждая минута, потраченная зря, приносит убытки тем людям, которые работают на них. И как-то раз один из таких людей мне начал жаловаться на то, что девушка не приходит на свидание, он ждёт её полчаса. А однажды вообще произошёл примерно такой разговор:

 


Девушка: «Привет, Антон! Вы знаете, я опаздываю на полчаса, вы можете меня подождать полчаса».
Антон: «Не могу».
Девушка: «Почему? Я ждала Вас в прошлый раз час, и вы не приехали».
Антон: «Я был занят!»
Девушка: «Антон, теперь вы можете подождать меня полчаса?»
Антон: «Мои полчаса стоят больше, чем твой год времени. Это правда».
….

 

Это так и было, это правда :). И что делать? Вы, наверное, думаете, что миллионеры и миллиардеры окружены красивыми женщинами и не имеют проблем? Как раз нет. Они окружены теми женщинами, которые им не нужны. И хотят нормальных человеческих любовных отношений с теми, кто этого достоин. Но они не готовы терять много времени. И вот специально для такого человека я открыл секрет эффективности свидания.

Конечно, многие этого не осилят, потому что такое свидание именно для человека, который в состоянии быстро его организовать, для успешного человека. Но к этому нужно стремиться!

Порой мужчине, серьёзному мужчине, для успеха в бизнесе секс, как таковой, от женщины не нужен. Нужно женское внимание, женское общение, женская любовь и симпатия нескольких женщин. Один знакомый политик рассказывал мне про одну из предвыборных технологий, которую использовали в Штатах. Будущего кандидата в президенты укладывали за час до речи с десятком обнажённых красоток, которые были от него без ума! Они его питали своей энергетикой. И в результате его настроение и состояние успешно менялось!

И у одного из моих клиентов был точно такой запрос. Он сказал: «Сам секс мне не так важен. Я хочу, чтобы в результате общения с девушками я просто перестал о них думать, самоутвердился, что отразится на моём бизнесе, в политике и других сферах деятельности».

 

Антон и я сидели в ресторане «Европа». Пили чай. 


Антон: «Нужно что-то сделать, чтобы не терять время?».
Я: «Ты хочешь экономить время, я правильно понял?».
Антон: «Да, экономить. Если будет приходить некрасивая, то, что мне с ней делать? Терять на неё время?».

 

Дело в том, что со всеми девушками, которые приходили на свидание к Антону, он познакомился либо давно в прошлом, либо через знакомых, либо Интернет, либо модельные агентства. Цели найти женщину на всю жизнь у него уже не было. Всё это сводилось только к большому количеству приятного флирта и секса, по возможности.

 

Я сказал Антону: «Мне от тебя нужно техничное отношение. Дело в том, что в соблазнении точно так же, как в бизнесе. Если ты ставишь на одно направление – ты ставишь на одну лошадь, ты сильно рискуешь. Поэтому мы поступим точно так же, как организовывали знакомство. Сразу несколько направлений: 5-10 свиданий одновременно.
Ну, не пришла одна, есть ещё 4 девушки. Есть другие. Если их отбирать грамотно, то все будут красивые и достойные, ты не теряешь время!
Антон: «Это как, я, что, буду бегать от столика к столику, или как я буду общаться на вечеринке? По-моему, я ещё не готов к такому, Лесли».Лесли: «Это будет так. Они будут приходить к тебе. Знать о том, что на свидании будет несколько девушек, они не будут. Ты будешь использовать карты и говорить с ними. Каждая будет опаздывать, кто на 5 минут, кто на 10. Первая, кто придёт – ей повезёт больше всех. Она будет общаться с тобой наедине. Когда приходит вторая, ты говоришь:
«Привет, Света, это Таня, Таня, это Света, познакомьтесь!». То есть, знакомишь их и НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНЯЕШЬ! После этого ты говоришь: «Мы с Таней говорили о том, как она относится к тому, что у меня много женщин» или т.п. Вот так и общаешься. В результате они будут очень заведены».
Антон: «Даже не знаю, Лес, как это. Смогу ли я».
Лесли: «Сможешь, это то же самое, что выступать перед аудиторией, тебе же не страшно?»

 

Антон часто выступает перед тысячами человек. Без подготовки. Так и сделали. Первое свидание, я думаю, должен выдержать.Он встречает девушек, раскручивается. Я рядом сижу, метрах в 10-ти, всё вижу. Через 10 минут их было уже 6. Он так раскрутился на картах, что я был в шоке. Я не думал, что эффект будет ТАКОЙ КРУТОЙ!!!! Думал, поскромнее.У девушек горели глаза. Несмотря на то, что Антону лет на 30 больше, чем каждой из них, и он считал себя уже конченым человеком. Он так помолодел, что я бы ему дал лет 35, хотя на самом деле ему 55.

 

Это чудо! 

Через полчаса их стало 3. Три ушли по делам. Я подсел к ним, начал собирать обратную связь. 


Антон: «Лес, это удивительно. Всё, что ты говорил, так и есть! Свидание с 5-ю девушками гораздо веселее, чем с одной». 
Его уже так несло, что он говорил при девчонках.
Лесли: «Ну, хорошо, мне интересен результат».

 

Мы отошли в сторону.
Антон: «Представляешь, я только что спросил у всех троих. Уже после всех карт. Когда закончились они у меня. Сказал: «Ответьте мне на 2 вопроса. Согласны ли вы переспать со мной? И согласны ли вы выйти за меня замуж?»
Лесли: «И что?».
Антон: «Я думал, что все ответы на первый вопрос будут: НЕТ, НЕТ, НЕТ. Но на первый вопрос я получил: ДА, ДА, ДА. Я удивился, что все они меня хотят. На второй вопрос я получил ответ: НЕТ, НЕТ, ДА».

 

В результате с той, которая хотела замуж за Антона, он и переспал. Она была лучшая из этих пяти девушек.

Я знал эффект этого свидания, потому что когда себе такое устраивал, я тоже заводился и меня так же несло, был дикий кураж, и я понимаю, почему Антон носился по кафе и стрелял телефоны всех красивых женщин, даже с мужиками. Этому я его научил. Когда можно получить телефон у женщины с мужиком? Когда она одна. А одна она, когда выходит в туалет. Теперь Антон стал машиной съёма. Как только красивая женщина выходила в туалет, он тут же вскакивал и незаметно шёл за ней, потом за углом её вежливо останавливал и брал телефон. Конечно, такому сияющему давали все, потому что действительно он помолодел лет на 20, и был очень хорош, его уже не узнать! 

 

Я: «Девушки, вам понравилось это свидание?» 
Я знал ответ.
Они: «Да, да… Прикольно было!»
Антон: «Билеты обратно никто не просил вернуть».
Антон: «Лес, я у них спросил, как они относятся к тому, что у меня много женщин. Я не верил, что хорошо. Знаешь, что они сказали? Они ответили: «А если у мужика мало женщин – на фиг он нам нужен? Значит, у него не всё в порядке! Так что - то, что у тебя много женщин – это плюс!»

 

Я улыбнулся. Как прикольно видеть, как человек открывает такие истины и как будто заново рождается на свет!

Так я ещё раз убедился, что такое свидание под силу каждому мужчине. И для экономии времени я советую делать такие свидания. Кроме того, эффект от такого свидания выше, так как всё женское внимание направлено на тебя. Ты их выбираешь, а не они тебя. Они видят, что ты популярен! И это действует на них, у них возникает инстинкт соперничества за лучшего мужчину. Особенно выгодно это тем людям, которые берегут своё время! И хотят его использовать эффективно, чтобы общения с женщинами было много, но это не мешало работе!

Уже 4 недели Антон встречается только с 3-6 девушками. На первое свидание только так. 
На второе свидание, то есть уже на интимную часть, он приглашает их по одной, хотя на прошлой неделе он высказал новую идею. Приглашать их по 5, чтобы использовать идею стабильности «вкладываться» в разные направления в интимной части, то есть в сексе :) 

Я не стал его переубеждать, потому что секс с несколькими девушками это улёт :)Но, о том, как это организовать я рассказывать не буду. Хотя там всё ещё интереснее :)

Около 5-ти дней он работает с утра до вечера. Работоспособность увеличилась в несколько раз. Именно это и было целью нашего с ним общения! Хорошо работать с уверенностью, что у тебя есть минимум 5 суперкрасоток, которые в любой момент готовы приехать к тебе :) И делать все, что ты захочешь!

 

Назначайте свидания сразу нескольким девушкам! Это весело, прикольно и результативно! 

 

Зажигайте :)

Просмотров: 217 | Добавил: jurnalisti | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
cool

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Какие новости вы хотите видеть на нашем сайте?
Всего ответов: 33
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск