Четверг, 27.04.2017, 05:14
Приветствую Вас Гость | RSS

Каждый может быть журналистом!!!

Главная » 2010 » Март » 26

Лучше всего сказать, что французский поцелуй - это волшебство, и на этом остановиться. Лучше всего сказать, что это поцелуй, во время которого соединяются души влюбленных. Лучше всего сказать, что это просто незабываемый поцелуй, особенно когда он выполнен со знанием дела - ну или без него, не важно. Короче, это самый популярный поцелуй во всем мире. И для большинства парней от 9 до 22 лет это единственный практикуемый ими поцелуй, не считая обычного, простого поцелуя. Несмотря на свою популярность, он вызывает наибольшее число недоразумений и в то же время возбуждает любопытство молодежи, сближая влюбленных как никакой другой поцелуй. Вот поэтому посвятить ему решено целую главу. Сухое книжное описание не позволяет ощутить волнение и радость, которые испытываешь при воплощении его в жизнь. Все эти эмоции - и многие другие - вы сможете получить только на практике, целуясь по-французски. 

  Что конкретно нужно делать для этого? 

Начнем с начала. Французский поцелуй подразумевает контакт языков, и, как и при приеме пищи, здесь по большому счету не может быть что-то правильно, а что-то неправильно. Иногда работают оба языка, иногда - только один. Бывает, что начинает парень, но бывает, что и девушка. Существует бесконечное множество вариантов, самый простой из которых - просто открыть рот во в ... Читать дальше »

Просмотров: 527 | Добавил: Elish | Дата: 26.03.2010 | Комментарии (1)


1. Обычный поцелуй в губы, сопровождающийся слабым давлением на них.

2. Обычный поцелуй в губы, сопровождающийся более сильным надавливанием.

3. "Любовный укус". Когда поцелуй усиливается чувственным возбуждением, он превращается в любовный укус. "Кама-сутра" рекомендует покусывать те же места на теле, куда целуют. Исключая разве что верхнюю губу, язык и глаза. Другими словами, наиболее подходящие места для укуса - это лоб, нижняя губа, щеки, грудь, руки и пупок. 

4. "Глубокий поцелуй", или "Марайчинаж", который французы называют» поцелуем души", а мы" французским поцелуем". 

5. Поцелуй в глаза с очень слабым надавливанием на них. 

6. Поцелуй в шею, считающийся особо приятным для женщин. 

7. Длинный поцелуй. Губы влюбленных как бы не могут оторваться друг от друга. Поцелуй сопровождается то сильным, то более слабым надавливанием губ.

8. Поцелуй в уголок рта. Поцелуй то в один, то в другой уголок рта. 

9. Пульсирующий поцелуй. Губы и нос прижаты к щеке девушки, легко вибрируя и потираясь о щеку. 

10. Множество мелких поцелуев во внутреннюю сторону руки, поднимающихся от запястья к подмышке. Такие поцелуи способны пробудить любовь.

11. Поцелуй в щеку. Самый обычный и естественный. Однако гораздо большее удовольствие можно получить от легких, очень-очень быстрых поцелуев в различные точки лица, исключая губы. Скорость здесь особенно важна. 

12. Большое разнообразие можно внести, целуя партнера в губы, слегка надувая при этом свои собственные. 

13. Предыдущий вариант можно слегка видоизменить, если надувать губы будет тот, кого целуют. 

14. Можно вызвать чрезвычайно приятные ощущения, целуя мочку уха любимого человека или рядом с ней. Мужчины особенно любят, когда их так целуют. 

15. Вариацией предыдущего способа может служить легкое посасывание мочек ушей вместо того, чтобы целовать их. 

16. Дождь поцелуев, покры ... Читать дальше »
Просмотров: 268 | Добавил: Elish | Дата: 26.03.2010 | Комментарии (2)

Просмотров: 331 | Добавил: Elish | Дата: 26.03.2010 | Комментарии (1)

БАКУ, 19 января – «Новости-Азербайджан», Муртаза Буньядлы. В течение 2010 года будут сданы в эксплуатацию новые заводы при Министерстве оборонной промышленности, сказал президент Азербайджана Ильхам Алиев.

«Успешно продолжаются все работы в направлении армейского строительства, развивается военный потенциал Азербайджана», - сказал Алиев в ходе заседания правительства, посвященного итогам социально-экономического развития в 2009 году.

По его словам, процессы, происходящие в армии и во всех вооруженных силах, усиливают наши позиции, патриотизм и боеготовность в республике находятся на высоком уровне.

Он добавил, что для новых заводов оборонной промышленности выделены необходимые финансовые средства.

«Министерство оборонной промышленности сыграло важную роль в создании за короткий срок новой промышленной сферы», - подчеркнул президент, отметив, что время показывает своевременность принятого решения о создании в Азербайджане оборонной промышленности.

«Некоторые с сомнением относились к данному решению, считая, что Азербайджан – небольшая страна... Но Азербайджан живет в военных условиях. Поэтому мы, как и во всех других сферах, в этой области также должны опираться на внутренние ресурсы и создать сильную оборонную промышленность», - заявил президент, отметив, что в Азербайджане уже создана сильная оборонная промышленность.

«Наша продукция уже демонстрируется на различных международных выставках. При этом мы расширяем возможностей экспорта», - сказал Алиев.

По его словам, когда создавалось Министерство оборонной промышленности, то, в первую очередь, планировалось обеспечивать внутренние потребности страны.

«Но если есть возможность для экспорта продукции, конечно же, это только приветствуется. Это, в свою очередь, означает открытие новых рабочих мест, новых объектов и, самое важное, - это нужное направление отрасли для решения армяно-азербайджанского, нагорно-карабахского конфликта. Поэтому в течение 2010 года незамедлительно дол ... Читать дальше »

Просмотров: 320 | Добавил: Neimann | Дата: 26.03.2010 | Комментарии (0)

Просмотров: 288 | Добавил: Elish | Дата: 26.03.2010 | Комментарии (4)

16:26 17-03-2010

В армии вражеского государства растут случаи дезертирства, смерти, изнасилований, «дедовщины», взяточничества, коррупции, самоубийств и других неуставных явлений

В армии переживающей серьезный экономический кризис Армении сложилась плачевная ситуация. Как стало известно АПА, еще более ухудшилась дисциплина, психологическое и физическое состояние военнослужащих. Число фактов дезертирства, смерти, изнасилований, «дедовщины», взяточничества, коррупции, попыток самоубийства и других неуставных явлений в 2007 году оставляло 1643, в 2008 – 1984, а в 2009 году этот показатель достиг 2240.

В целом из числа 2240 фактов 370 связаны с авариями, 652 – нарушением уставных норм среди военнослужащих, 1218 случаев содержали состав преступления. Из числа последних 580 – легкие, 432 – тяжкие и 206 – особо тяжкие преступления.

Количество аварий, происходящих в Вооруженных силах Армении, по сравнению с 2008 годом снизилось, но число преступлений достигло 83.

Число совершенных в прошлом году в ВС Армении тяжких преступлений (убийство и ранение) на 18 случаев превышает показатель 2008 года.

2009 год стал для Вооруженных сил Армении годом больших потерь. В течение года погибли 78 армянских военнослужащих. 21 из них – это боевые потери (при обстреле, попадании на мину и проведении спецопераций), оставшиеся кончались по различным причинам. В результате обстрелов различные ранения получили 78 армянских военнослужащих.

Таким образом, несмотря на снижение числа погибших при обстрелах по сравнению с 2008 годом, количество раненых военнослужащих выросло на 24 человека.

В 2009 году в армии Армении отмечено 57 фактов смерти в небоевой обстановке. 6 военнослужащих скончались от болезни, 4 – от удара током, 10 – в автомобильных авариях, 6 – при аварии на строительстве. Оставшийся 31 случай смерти – это результат самоубийств, избиений, различных аварий и неуставных отношений. По сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, в 2009 году число небое ... Читать дальше »

Просмотров: 508 | Добавил: Neimann | Дата: 26.03.2010 | Комментарии (0)

«В новое десятилетие Армения вступила с огромным, небывалым ранее, внешним долгом», - отмечает армянский аналитик Альберт Хачатрян.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на «Новости Армении», Хачатрян с иронией отмечает, что «глава минфина сравнил экономику Армении с попавшим в зону турбулентности самолетом, у которого один из двигателей – строительство – отказал. К сожалению, главный финансист страны так и не уточнил, сколько у нас осталось исправных двигателей экономики, и куда мы летим с тяжелым багажом этого долга. Согласно «обнадеживающей» оценке министерства финансов Армении, в текущем году данный показатель (внешний долг) не достигнет критической отметки в 50% от ВВП, а будет в пределах… 46%!».

«Еще в самом начале прошедшего десятилетия импорт товаров по объему в кратном размере превышал экспорт. Для страны с неконкурентоспособной и не диверсифицированной экономикой данный факт представлял определенную угрозу, особенно и в частности — импортозамещающим отраслям промышленности. Но грядущие события показали, что должных выводов из этого не было сделано. За период с 2001 года по 2008 год экспорт страны, в долларовом эквиваленте, возрос в 1,8 раза, а импорт — в 5 раз, то есть почти в три раза стремительнее. Вследствие этого отрицательное сальдо во внешнеторговой деятельности страны за этот период подскочило с 0,5 млрд. долларов до 3,3 млрд. долларов.

При этом роль катализатора в деле активизации импорта сыграла чрезвычайно благоприятная для импортеров валютная политика Центробанка. В Армении курс доллара по отношению к драму, достигнув своего пика в начале 2003 года, затем стал последовательно снижаться. Чтобы не нарушить сформированное на мировом валютном рынке соотношение между долларом США и сравнительно недавно созданной общеевропейской валютой – евро, Центробанк Армении заодно снизил и курс евро по отношению к драму. Здесь мы столкнулись с не имеющим прецедента феноменом: валюта страны, не обладающей экономической мощью, с громадным отрицательным саль ... Читать дальше »

Просмотров: 346 | Добавил: Neimann | Дата: 26.03.2010 | Комментарии (1)

НАТО и Азербайджан активно сотрудничают в области демократических и институциональных реформ, военной реформы, а также ведут практическое сотрудничество во многих областях. Программа сотрудничества Азербайджана и НАТО изложена в Индивидуальном плане действий партнерства (ИПАП) Азербайджана.

Азербайджан стремится достичь евроатлантических норм и стандартов и приблизиться к евроатлантическим институтам. Масштаб сотрудничества между НАТО и Азербайджаном зависит в конечном итоге от готовности страны продолжать процесс реформ и укреплять существующие демократические институты.
Как ведется сотрудничество на практике?

Мероприятия в рамках сотрудничества, планы реформ и процессы политического диалога подробно изложены в документе ИПАП Азербайджана, который совместно согласовывается на двухгодичный период. В число основных направлений сотрудничества входят: создание полного демократического контроля над вооруженными силами, оборонное планирование и формирование оборонного бюджета, реорганизация всей структуры вооруженных сил с использованием норм и стандартов НАТО.

Помимо оказания поддержки в проведении реформ еще одна важная цель сотрудничества НАТО с Азербайджаном состоит в том, чтобы развивать способность вооруженных сил страны к взаимодействию с силами стран НАТО при проведении миротворческих операций и операций кризисного реагирования. С 1999 года азербайджанские воинские контингенты оказывали поддержку в проведении миротворческих операций НАТО в Косово, а с 2002 года – в Афганистане. В настоящий момент Азербайджан рассматривает вопрос об отправке второго взвода в Афганистан.

Просмотров: 275 | Добавил: Neimann | Дата: 26.03.2010 | Комментарии (1)

Просмотров: 229 | Добавил: Elish | Дата: 26.03.2010 | Комментарии (0)

Просмотров: 170 | Добавил: Elish | Дата: 26.03.2010 | Комментарии (1)

Просмотров: 229 | Добавил: Elish | Дата: 26.03.2010 | Комментарии (1)

Просмотров: 230 | Добавил: Elish | Дата: 26.03.2010 | Комментарии (1)

Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наш опрос
Какие новости вы хотите видеть на нашем сайте?
Всего ответов: 33
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск