Среда, 20.09.2017, 02:39
Приветствую Вас Гость | RSS

Каждый может быть журналистом!!!

Главная » 2008 » Октябрь » 21 » Как знакомиться красиво? Правила на примере
22:51
Как знакомиться красиво? Правила на примере


Некоторые думают, что с девушками общаться сложно, что с ними общаться, это долгие месяцы обучения. Но, как оказалось для меня, всё гораздо проще. И то, чему я научился, я хочу рассказать на примере.

Вокруг нас столько красивых женщин. Раньше я думал, что все они заняты. Но, как же я был не прав! Представьте, на самом деле мужчин гораздо меньше, чем женщин. По статистике. Те, кто думают, что к красивым женщинам подходят часто - ошибаются. Часто подходят к доступным женщинам. А красивых мужчины боятся. Поэтому, рождённая красивой обречена на одиночество! Так как с ней никто не знакомится!

Вчера я вышел на улицу. Как раз накануне я учился, как действовать спонтанно и грамотно. Основная фишка заключается в том, что во время знакомства ты сам не знаешь свою следующую фразу и следующее действие. Есть только правила эффективности, в рамках которых ты действуешь. Грубо говоря, твоё следующее действие должно быть спонтанным и неожиданным, при этом оно не должно нарушать правила эффективности. 

Я вижу красивую девушку. С ней идёт не очень красивая подружка. Совершенно некрасивая, точнее. А сама девушка - просто шик. Главное в этой ситуации, не нужно действовать тупо в лоб, как обычный мужик. Подошёл так, что вся улица видит, что он знакомится. Нужно действовать более тонко! Так, чтобы сами девушки думали, что знакомство происходит спонтанно. Это я называю мягкий вход в коммуникацию, как в айкидо. Чем мягче вход, тем круче эффект. Я думаю, как бы сделать это спонтанно. Разворачиваюсь и иду за ними. Ровняюсь с ними. Специально по правилам я начинаю думать о чём-то отвлечённом - для создания естественности. И как только я поравнялся с ними, я толкнул некрасивую девушку, как бы случайно. В это время в моих руках был телефон.

Правила эффективного знакомства гласят, что если ты знакомишься с подругами, начинай общение с менее привлекательной, с той, которая может оказаться помехой. Главное, подружиться с помехами и сделать их союзниками.
Они обернулись на меня.


Я: «Извините, пожалуйста, в Рождество не замечаешь людей. С праздником вас, кстати».
Они: «Ничего страшного».

 

Тут я заметил, что девушка действительно очень хороша. Настолько хороша, что люди оборачиваются на неё. И к ней вряд ли осмеливается кто-то подойти, потому что у меня у самого ноги трясутся. Как говорилось на проекте: "Нужно подходить не к тем, кого ты не боишься, а к тем, кого боишься, и кто вызывает у тебя волнение. Именно это тебе надо, в неё ты сможешь влюбиться по-настоящему, и у вас всё будет прекрасно!"

Я, как и предполагалось, не знал, что делать дальше. Но, я знаю правило эффективности №2! Нужно занять девушек какой-либо деятельностью для тебя. Это создаёт ощущение вовлечённости в знакомство, и они делают это ДЛЯ МЕНЯ, значит уже «вкладываются» в меня, как-никак.


Я: «Я споткнулся, потому что я не могу написать СМС-ку. Никогда не писал, а сейчас в Рождество понадобилось!»
Они: «Ты, правда, никогда не писал СМС-ки?»
Я: «Это же скучно. Помоги мне написать», - говорю я подружке шикарной девушки. (непонятно кому говоришь подружке или девушке, переделай фразу)

 

Она с радостью соглашается. Всё, с потенциальной помехой контакт налажен. Почему "помехой"? Сами догадайтесь, как чувствует себя неуверенная в себе девушка, когда с её подругой знакомятся, а на неё внимания ноль. Она будет говорить по опыту "что вы пристали", "Мы не знакомимся!” - как будто это к ней. Именно она всё испортит. А красивая не является помехой при знакомстве с её менее красивой подругой. Почему? Она уверена в себе, уверена, что она лучше. И она знает, что может переиграть, поэтому с удовольствием включается в игру!


Она: «Что писать?».

Я сам не знаю своё следующее действие и следующее слово. Я не знал, как дальше будет разворачиваться всё это. Правило эффективности №3 - "думай, что прикольного и неожиданного можно сделать в следующий момент, чтобы всем нравилось, и всех удивляло! Ведь цель - поразить воображение, шокировать, чтобы девушка запомнила знакомство надолго! На всю жизнь!"


Я: «Пиши "Привет"».

 

Это всё, что я придумал для начала. Помеха, ставшая союзником пишет смс. В это время я начинаю общаться с моей целью - с этой красоткой, которая очень мило и скромно улыбалась. «О, какая киска», - думал я про себя. И начал общаться с ней взглядами. Самое главное правило эффективности соблазнителя: "Если хочешь вызвать чувства у женщины, которая нравится - МОЛЧИ и смотри в глаза!!!". Красивая девушка начала улыбаться, значит, всё понятно, я нравлюсь ей, и всё уже договорено! Мы друг друга поняли! Началась игра.


Я ей: «Как Рождество праздновать собираетесь?».
Красивая: «Не знаем ещё, не думали, а ты?»
Подруга: «Так, хватит болтать, это потом, что дальше писать?»
Я: "Сегодня".
Я красивой: «А как обычно вы проводите время, как вы отдыхаете?»
Я хочу собрать побольше информации.
Подруга: «Дальше, дальше!», - с раздражением, что мы болтаем. 
Я не знал, что дальше написать. И вдруг придумал!
Я: «Твоя подруга меня увлекла. Нехорошая девочка. Пиши "я занят!"».
Что я сделал? Я начал настраивать их друг против друга.
Подруга: «Ну что дальше писать? Это всё?»
Я: «Нет, не всё». 
Я выдержал паузу, сделав очень глубокое и умное лицо. Думаю, чем бы их добить!
Я: «Пиши», - пауза, они стоят в ожидании чего-то необычного, - "ПРОСТИ".
После слова прости, начинается дикий смех!
Красивая: «Ничего себе СМС-ка девушке! Я бы не очень обрадовалась получить такую СМС в Рождество!»
И тут меня просто осенило!
Подруга: «Это всё?»
Я: «Да, теперь набирай номер телефона, по которому ты отправишь СМС».
Она: «Диктуй». 
Я: «+7 9...»
Я красивой: «Дальше диктуй ты, свой номер»
Она: «ЧТО??????..»
Подруга рассмеялась! Как ей хотелось, судя по всему, нагадить своей очаровательной красивой подружке. Я тут же заметил это! 
Я подруге: «Знаешь её телефон?»
Она радостно: «ЗНАЮ!!!!»
Я: «Пиши ей!»
Она: «Я уже пишу!!!!»

 

Красивая девушка просто умоляюще просила: «НЕ ПИШИ, я не хочу такую СМС!!! ПЛИЗЗ....»

Судя по всему, она правда суеверная какая-то. И не хотела, чтобы такая СМС пришла к ней. Но, было поздно, её подруга, наверное, хотела ей отомстить за её удачу с мужчинами :) И я на этом классно сыграл! Я поблагодарил всех и удалился.

 

Через полчаса приходит СМС: "Ты заполучил мой телефон только благодаря оригинальному способу знакомства :)".
Думаю, что гадкое ответить, отвечаю : "ПРОСТИ, я занят сегодня :)"
Она: "Я тоже занята, чао."
Через 2 дня я отправил СМС: "Прости, если я тебя обидел своим способом знакомства. Тебе он не понравился?"
Ответ: "Очень понравился, настроение было плохое. :( "
Я: "Я очень виноват, прости. Если бы я попробовал пригласить тебя на свидание, что бы ты ответила?"
Ответ: "Попробуй :) Посмотрим!"
Я: "Сегодня в 20-00 в CafeMax, Невский 90?"
Она: "Я подумаю :)"
Я ничего не отвечаю на эту СМС. Я не буду играть по её правилам.
Она это поняла. 
Она: "Хорошо, договорились".

 

Уже ночью, после кино, мы были у меня дома. В кино повела она меня сама :) На тренинге, хоть я и не выполнил задание на "подарок", многое понял. Теперь я знаю, как сделать так, чтобы тебя водили в кино женщины :) Это моя проверка, если она готова повести меня в кино, значит, готова влюбиться в меня! Значит, я нравлюсь ей.


Вот такая история, на основании которой я сделал много выводов!


Просмотров: 196 | Добавил: jurnalisti | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Какие новости вы хотите видеть на нашем сайте?
Всего ответов: 33
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск