Среда, 24.05.2017, 00:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Каждый может быть журналистом!!!

Главная » 2008 » Октябрь » 21

                                                          

Уже успевшую стать самой настоящей дивой, эту красотку с Барбадоса называют новой Бейонс (муж которой Jay-Z и открыл молодую певицу), но на самом деле её творчество оказалось ещё более впечатляющим, чем сольные работы звезды из Destiny’s Child. Что и говорить, это был очень насыщенный событиями год для певицы Рианны. 


Помимо того, что она записала один из самых популярных синглов 2005 года, гипнотизирующий Pon De Replay (который прошлым летом летел из окон всех автомобилей и звучал на всех вечеринках), она покорила миллионы слушателей своим обаянием. Теперь Робин Рианна Фенти готова всё это повторить с помощью своего второго альбома A Girl Like Me. 

Восемнадцатилетняя певица возвращается с удивительно разнообразной пластинкой, которая совместила в себе поп-музыку, танцевальные трэки, R&B, рэгги и акустические номера. Большой неожиданностью стало то, что на этот раз добрую треть альбома составляют неторопливые, печальные баллады, основанные на звучании фортепиано, струнных или гитары. Но, конечно, не обошлось и без парочки громких клубных хитов. 

Сама Рианна утверждает, что на новом альбоме она попыталась добавить в свою музыку больше рока. В одном из интервью она заявила, что львиную долю пластинки составили песни, совсем не похожие на то, что она исполняла раньше. 

Первым синглом альбома, последовавшим за распроданным миллионным тиражом дебютом Рианны, стала песня SOS, симпатичный летний джем, продюсером которого выступил Джейсон Ротем. Украшенный гипнотическим битом и соблазнительной мелодией, трэк SOS использует электро-фанк классической песни 80-х годов Tainted Love группы Soft Cell, превращаясь в эмоциональный гим ... Читать дальше »
Просмотров: 282 | Добавил: jurnalisti | Дата: 21.10.2008 | Комментарии (0)

Я следую двум правилам практически всегда:
1. Не здороваться при случайном знакомстве.
2. Не повторяться со вступительной фразой.

 

Интересно ли тебе, как у меня это получается? Дело в том, что для каждой ситуации я могу мгновенно нагенерить несколько хороших вступительных фраз! 

Зададимся вопросом: какими свойствами должен обладать действительно грамотный шаблон для знакомства? 

 
Свойства Шаблона. 

1. Гладкость. Шаблон как-то соотносится с внутренним состоянием девушки в момент знакомства или хотя бы не противоречит. Звучит естественно для ситуации, в которой знакомство происходит.
2. Липкость. Шаблон побуждает девушку хоть как-то ОТРЕАГИРОВАТЬ. Служит "мостиком" для плавного перехода к дальнейшему разговору; некоторая "неловкость" общения с малознакомым человеком для неё при этом уходит.
3. Правильность. Шаблон соответствует общему имиджу Соблазнителя. С самого начала правильно позиционирует Соблазнителя как возможного Любовника.
Вот какие фразы ты можешь создавать за несколько секунд для каждой новой ситуации, когда знакомишься с девушкой.

 

У фонтана, на набережной: 


...Шум воды расслабляет...
...Красивые струйки... Пенка плывет…
...По тебе стекают капельки...
...Ты такая мокренькая...

Вечером после работы: 


…Ты выглядишь усталой...
…Я кое-что знаю о тебе… Ты закончила рабочий день и теперь хочешь кушать…
…Судя по всему, ты – секретарша…

В бутике: 


…Кое-кто злоупотребляет кричащими расцветками…
…Эти туфельки несколько вызывающи… Почему ты их выбрала? Явно неспроста…

Девушка любуется Кремлем: 


...Смотри! Из той бойницы выглядывает маленькая девочка!
...Вчера на стене сушилось женское белье. Интересно чье? У меня есть догадки… 

 

Понятно, что такое начало гораздо эффективней при прочих равных условиях, нежели банальные «приветы» и пр ... Читать дальше »
Просмотров: 209 | Добавил: jurnalisti | Дата: 21.10.2008 | Комментарии (0)

Лично я предпочитаю ходить в клубы с опытным напарником либо в одиночку. Но всегда готов поддержать соблазнителей и стиляг и вместе зажечь! Это удивительно весело, и можно хорошо расслабиться и оторваться, если твоя компания в теме! Кроме того, это позволяет быстро и легко познакомиться с приглянувшимися девушками. Когда-то мы это делали очень часто, бывали клубные недели. Каждый день в клубах с понедельника по воскресенье! И тогда, мы выработали несколько правил, как зажечь весь клуб и установить там те правила поведения с женщинами, которые нас устраивают :). 

 

Для большой команды это проще простого.


1. Твои напарники должны знать Правила соблазнения с напарниками.
2. У вас должна быть чёткая договорённость по поводу стратегии поведения, которая должна быть одна. Везде должен быть конценсус.

 

У нас было всё очень чётко согласованно. Мы любили устраивать шоу! Наши действия можно расписать по пунктам:


1. Выход звёзд на сцену. Как правило 6-7 опытных соблазнителей заходили в клуб уверенной походкой и тут же направлялись к танцполу, пробираясь в самый центр, как будто мы здесь работаем и в доску свои.


2. Начало шоу. Мы включались сразу же, танцевали в кругу, таком широком, чтобы между нами могла танцевать девушка.


3. Деятельность в кругу. Один вылетает в круг и выбирает любую девушку. Начинает танцевать с ней. Вытаскивали так жёстко, что шансов отказаться не было. Потом он танцует с другой, третьей, потом выходит следующий. Обычно вперёд пропускали тех, кто чувствовал, что ещё не расколбасился.


4. Каждой твари по паре. После того, как привлекли внимание клуба, каждый выбирал себе женщину, с которой хотел познакомиться, и в быстром темпе танцевал с ней, нежно обнимая, зажимая её. При этом обращать внимание ни на кого не стоит. В одном углу тусуются какие-то быки, которые косо смотрят на нашу наглость и осуждают, в др ... Читать дальше »
Просмотров: 220 | Добавил: jurnalisti | Дата: 21.10.2008 | Комментарии (0)



Некоторые думают, что с девушками общаться сложно, что с ними общаться, это долгие месяцы обучения. Но, как оказалось для меня, всё гораздо проще. И то, чему я научился, я хочу рассказать на примере.

Вокруг нас столько красивых женщин. Раньше я думал, что все они заняты. Но, как же я был не прав! Представьте, на самом деле мужчин гораздо меньше, чем женщин. По статистике. Те, кто думают, что к красивым женщинам подходят часто - ошибаются. Часто подходят к доступным женщинам. А красивых мужчины боятся. Поэтому, рождённая красивой обречена на одиночество! Так как с ней никто не знакомится!

Вчера я вышел на улицу. Как раз накануне я учился, как действовать спонтанно и грамотно. Основная фишка заключается в том, что во время знакомства ты сам не знаешь свою следующую фразу и следующее действие. Есть только правила эффективности, в рамках которых ты действуешь. Грубо говоря, твоё следующее действие должно быть спонтанным и неожиданным, при этом оно не должно нарушать правила эффективности. 

Я вижу красивую девушку. С ней идёт не очень красивая подружка. Совершенно некрасивая, точнее. А сама девушка - просто шик. Главное в этой ситуации, не нужно действовать тупо в лоб, как обычный мужик. Подошёл так, что вся улица видит, что он знакомится. Нужно действовать более тонко! Так, чтобы сами девушки думали, что знакомство происходит спонтанно. Это я называю мягкий вход в коммуникацию, как в айкидо. Чем мягче вход, тем круче эффект. Я думаю, как бы сделать это спонтанно. Разворачиваюсь и иду за ними. Ровняюсь с ними. Специально по правилам я начинаю думать о чём-то отвлечённом - для создания естественности. И как только я поравнялся с ними, я толкнул некрасивую девушку, как бы случайно. В это время в моих руках был телефон.

Правила эффективного знакомства гласят, что если ты знакомишься с подругами, начинай общение с менее привлекательной, с той, которая может оказаться помехой. Глав ... Читать дальше »
Просмотров: 193 | Добавил: jurnalisti | Дата: 21.10.2008 | Комментарии (0)

Календарь
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Какие новости вы хотите видеть на нашем сайте?
Всего ответов: 33
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск