Понедельник, 20.11.2017, 15:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Каждый может быть журналистом!!!

Главная » 2008 » Октябрь » 31 » О чем говорить с девушкой?
00:10
О чем говорить с девушкой?
Один мой друг программист познакомился с девушкой. Он ей очень понравился, и они встретились на первом свидании после вечеринки. Он 2 часа с ней разговаривал о компьютерах. Больше её с ним не видели. Хи-хи. Вот такая грустная история. 

 

Я мог бы сейчас описать ряд тем, которые советуют глянцевые журналы или кино для разговора с девушкой: анекдоты, шаблоны и т.п. 

О чём разговаривать с женщинами? НИ О ЧЁМ! Это означает, что не важно о чём с ней говорить, важно КАК!!!! 

 

Первая фишка: ТЫ УВЕРЕННЫЙ МУЖЧИНА, КОТОРЫЙ ДОГАДЫВАЕТСЯ, ЧТО ОНА ХОЧЕТ ТЕБЯ, НО ЕЙ ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИТ! 

Ты смотришь на неё хитро, и как бы показываешь всем своим видом, что понимаешь, что она хочет соблазнить тебя! И думаешь про себя: "ОНА МОЯ, НО Я ЕЩЁ НЕ ТВОЙ КРОШКА". Попробуй и посмотри каков будет эффект :) 

 

Вторая фишка: ТЫ СМОТРИШЬ НА НЕЁ И ГОВОРИШЬ С НЕЙ ТАК, КАК БУДТО ВЫ ТОЛЬКО ЧТО ДОГОВОРИЛИСЬ С НЕЙ ПОШАЛИТЬ! 

При этом в твоих глазах возникает лёгкая игривость. Это заводит женщин. Это интригует их. Она будет думать: "А что этот парень задумал, это интересно, почему он так хитро смотрит на меня, как будто о чём-то догадывается!". Многие женщины после таких экспериментов говорили мне: "У тебя проницательный взгляд, мне кажется, что ты всё видишь, я смущаюсь, не смотри на меня так". Важно - когда разговариваешь с девушкой - смотри в её глаза! 

 

Разговор НИ О ЧЁМ – очень важный навык для соблазнителя. Часто в разных сферах жизни очень полезно сказать очень много и ничего этим самым не сказать! Это важно, потому что в разговор с женщиной НИ О ЧЁМ можно встраивать эмоции, и при этом она не привязывается к каким-то конкретным фактам. Спор с женщиной по поводу фактов, логический спор с ней может привести лишь только к тому, что она подружится с вами! Для того, чтобы соблазнить женщину, нужно уметь перейти от разговора НИ О ЧЁМ к разговору о чувствах. 

Если вы будите грузить женщину фактами или умными вещами, она начнёт грузиться, и у неё начнёт работать мозг, логика. Это самое страшное, так как в таком состоянии она не способна на необдуманные лёгкие поступки. Поэтому, как её логически не убеждай, что она должна тебе отдаться, и не доказывай, она никогда этого не сделает. Лучше всего в общении с девушкой, до того как вы переспали, лёгкость и непосредственность. Так называемый лёгкий флирт и тупые приколы на уровне детского сада! Да!!! Серьёзные вы мои, а вы думали с ней надо говорить о книгах и поэзии? Забивая этим самым её мозг, вы не оставите ей места для чувств и не получите ничего! 

Одна моя знакомая модель рассказывала, как ей нравилось целоваться с парнем и то, как он читал ей на ушко стихи из Гамлета и сонеты Шекспира. Но, когда я её спросил, почему она не переспала с ним, она ответила: «Я не обязана с ним спать, я его не хотела как мужчину! Но мне приятно было слушать стихи!». 

Разговор ни о чём – это что-то типа диалога, в котором каждая реплика по 4-5 слов, которые вызывают эмоции. Идеально было бы сказать, что на каждые 5 слов женщины мужчина должен говорить только одно. Мужчина определённо должен говорить меньше, но я не идеалист. 

 

Примеры разговора ни о чём. 

Первое свидание 
… 
- Ты сегодня вынесла мусорное ведро утром? 
- А почему ты спрашиваешь? 
- Ты сперва ответь. 
- Нет. 
- Всё ясно. 
- Что ясно? 
- Ты не любишь выносить мусорные вёдра! 
- Хи-хи-хи… я не поняла, а к чему ты клонишь? 
- Просто общаюсь. 
- Странное общение. 
- Ты готовить умеешь? 
- Ужас, ты ещё и наглый! 
- То, что я спросил, не значит, что я напрошусь к тебе на обед, хотя мне приятно когда меня кормят. 
- Да ты что? Правда? Я не знала, да…? 
- Так ты борщ готовишь? 
- Увы нет, тебе не повезло.
- Ну, а яичницу делать умеешь? 
- Да. 
- Ну, хоть на что-то способна… слава богу. А то думал, что опять голодным придётся ходить весь день! 
- Ох, ты какой нахал. А ты меня накормишь? Давай лучше, раз ты привык, изменим кое-что. 
- Тебя что, некому накормить? 
- Нет, тьфу… есть конечно. 
- Ну вот, приехали… завёл бомжонка… ужас… что скажут мои соседи. 
- Что??? Ты кого бомжом назвал? У меня есть, где жить! 
- Слава Богу. 
- Да и с чего ты взял, что я вообще пойду к тебе домой? 
- А мы уже у дома. 
- Какой наглый, ТЫ, ненавижу! Притащил к себе домой! 
- Да, мерзавец, хи-хи…
… 

 

Если бы спросили девушку, о чём они говорили, она бы сказала, что о мусорных вёдрах и бомжах. Теперь понятно, что означает смысл фразы «разговор ни о чём»? В разговоре с женщиной НИ О ЧЁМ полезно встраивать эмоциональную стимуляцию, типа наезда, подколки, и т.п., для того чтобы вызывать эмоции и раска
чивать их как качели. 

Привожу аналогию женских эмоций - качели. 

Гораздо легче их раскачать постепенно, чем сразу. То же и с женщиной – легче раскачивать их постепенно, потихоньку… Тогда с минимумом усилий можно добиться больших результатов! 

 

Просмотров: 205 | Добавил: jurnalisti | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Какие новости вы хотите видеть на нашем сайте?
Всего ответов: 33
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск